Buenos Aires, 04 de julio, 2025 – Darío Capitani, presidente de la Agencia Córdoba Turismo, encabezó la presencia institucional de la provincia en la Feria Caminos y Sabores, uno de los encuentros gastronómicos más representativos del país, que se desarrolla del 3 al 6 de julio en el predio ferial de La Rural, en Palermo.

Con un stand que reúne a 20 marcas regionales, Córdoba volvió a posicionarse con fuerza en este gran mercado nacional, llevando al público de todo el país lo mejor de su producción local, identidad culinaria y propuestas de turismo regional. La participación cordobesa incluye degustaciones, charlas, y demostraciones en vivo a cargo de destacados referentes como el chef Andrés Chaijale.

Durante la jornada inaugural, Capitani recorrió cada espacio del stand y conversó con emprendedores y productores. En el segundo día de feria, recibió a autoridades nacionales como el secretario de Turismo, Ambiente y Deportes de la Nación, Daniel Scioli; el director nacional de Turismo, Pablo Cagnolo; y el CEO de Exponenciar, Martín Schvartzman, empresa organizadora del evento. El intercambio fue una oportunidad para seguir fortaleciendo vínculos entre los sectores público y privado, y reforzar el posicionamiento de Córdoba como destino gastronómico y productivo.

“Córdoba no solo es turismo por sus paisajes, sino también por lo que produce, por su gente y por la riqueza de cada rincón. Participar de Caminos y Sabores es una forma concreta de visibilizar eso a nivel nacional”, expresó Capitani.

Con más de 550 emprendedores de todo el país, la 19ª edición de Caminos y Sabores volvió a convertirse en una gran celebración de los sabores, saberes y tradiciones argentinas. Córdoba continúa apostando a estar presente en los principales escenarios del país, generando oportunidades para sus productores y promoviendo el turismo desde la identidad y el arraigo.